kde-china -- kde-china

 

关于 kde-china 邮件列表

This maillist is for:
KDE China website, KDE I18N(zh_CN), KDE Chinese users.

If you want to subscribe, please click this.(It's impossible to subscribe via web temporarily.)

本邮件列表主要提供一下几个方面的讨论内容:
KDE中国网站讨论,KDE中文国际化讨论,KDE中文用户讨论。

如果您想订阅,请点击这里。(下方的网页订阅暂时不能工作。)

有关邮件列表使用,请阅读邮件列表的规范和礼节

1. 请使用纯文本,不要用html
2. 请尽量减少邮件大小,尤其是回文的时候,不要全文引用,只需要保留你需要的部分

如果您不清楚Digest的意义,建议取消对Digest的选择!

要查看本列表收藏的旧信, 请访问kde-china 的邮件归档.

如何使用 kde-china 邮件列表
要同时给所有的成员发信,可以直接发信到 kde-china@kde.org.

在下面的小节中,您可以订阅本列表的信件,或者改变您的已有订阅。

如何订阅 kde-china 邮件列表

要订阅 kde-china 邮件列表,请填写如下资料: 为防止有人无意替您订阅,将有确认函发送给您。 这是一个 隐藏列表,这意味着成员列表仅对列表管理员可见。

    您的email地址:  
    您的姓名(可选):  
    请在下面输入您的口令。 这仅提供适度的安全,但足以保护您不受他人的干扰。但请您不 要使用重要的口令。因为我们可能将此口令以明文形式发给您。

    如果您不填写密码,我们将会自动给您生成一个。当您确认订阅后, 会将它发送到您的邮箱。当您编辑个人选项时,总是可以随时要求将 您的口令发送到您的邮箱。 你的口令将每月一次以提示函的形式发送给你。
    输入密码:  
    再输入一次:  
    您希望以什么语言显示您的消息?  
    Please fill out the following captcha
kde-china 订阅者
(订阅者列表只对列表管理员有效)

输入你的管理员地址和口令以便访问订阅者列表:

管理员地址: 口令:  

为了从 kde-china 退订,获得口令提示函,或者改变你的订阅选项 输入你 用来订阅的电子邮件地址:

如果您将该字段设为空白,您将被提示输入您的邮件地址。


cavendish.qi at gmail.com 运行的 kde-china 邮件列表
kde-china 的管理接口(需要授权)
kde.org 上的所有邮件列表

Delivered by Mailman
version 2.1.16
Python Powered GNU's Not Unix Debian Powered